Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

​Я - русский. Я тот самый "колорад".

03.01.16 01:03
Re: ​Я - русский. Я тот самый "колорад".

Kaly коренной житель
Kaly

Я не Ордальёныч )))

Почему

не проблемы Подмосковья, Карелии,

что за проблемы в Карелии, не раскажешь ? Может я расскажу - детей боятся выпускать без охраны взрослых одних гулять, много всякого из бывших союзных республик на заработки приехавшего и насилуевшего детей и женщин без разбора, бо ихняя природа требует. Или ты ещё какие проблемы Карелии озвучишь ? Колбасы в лабазах мало ?

или

России вообще? Омска наконец? Вы же из Омска? У меня на работе студентка тоже из Омска, русская. Умница девчонка. Родители оплачивали ей учёбу тут. Влезли в долги. У них отняли квартиру. Выкинули стариков на улицу. Теперь она шлёт им бабки отсюда. Поговорим об этом?

Что ты пиздишь про у меня на работе . Те, кто на работе, не рассказывают, что неприватная мед. страховка так же позволяет !!! выбирать врачей, как и приватная, - тк это всем известно.

У Вас явно проблема с буржуа. А это - средний класс, милостивый государь. Костяк демократического общества. И там, где его нет или он слишком тонок, кабута из воздуха появляется и ворюга генпрокурор и менты, которые Вас в своё время и отымели..

Ну мало ли у кого проблемы с буржуа ))) вы относитесь, судя по всему, мягко говоря не к буржуа, а скорее всего к социальщикам. Так с какой балды вам обсуждать отношение к буржуа ?

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на