Я - русский. Я тот самый "колорад".
Вы всё переиначили. Кто тут обсирает Германию?
Вы. Ваши коллеги по ДК. Большинство вышеотметившихся: американская подстилка...шеф, фсё пропало...понаехали тут....шо творишь, Меркель и т.д....При этом - Россия у них белая и пушистая, Путин - молоток, тока дороги русские немного подкачали. В общем, мучаются тут страшно, но обратно не едут. Из-за дорог, видимо. Боятся, что у телеги ось обломится.
Просто речь шла о другом. О том, что буржуа... не видят
украинских проблем...
Какого, извинте, хера Вы суёте украинские проблемы в каждую дырку? Я Вас что-то про Украину спрашивал? ПОчему не проблемы Подмосковья, Карелии, Новокузнецка, Владимира...России вообще? Омска наконец? Вы же из Омска? У меня на работе студентка тоже из Омска, русская. Умница девчонка. Родители оплачивали ей учёбу тут. Влезли в долги. У них отняли квартиру. Выкинули стариков на улицу. Теперь она шлёт им бабки отсюда. Поговорим об этом? А Украина мне чужая, примерно как Индия. Хотя в Индии я был пару раз, а в Украине нет. Вас, как российского патриота, занимает, что генпрокурор России - вор и семья его воровская? И что все это знают. И что всем насрать.
буржуа в своих креслах качалках
У Вас явно проблема с буржуа. А это - средний класс, милостивый государь. Костяк демократического общества. И там, где его нет или он слишком тонок, кабута из воздуха появляется и ворюга генпрокурор и менты, которые Вас в своё время и отымели...