Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

​Я - русский. Я тот самый "колорад".

02.01.16 18:18
Re: ​Я - русский. Я тот самый "колорад".

Kaly коренной житель
Kaly
примерно так...ну, ещё лишиться выбора работы, школы для детей, бесплатного высшего образования, хорошей медицины, достойной соцзащиты в случае нужды, терпеть политика-вора, хамство чиновника и мента и ещё пара мелочей

Было бы смешно тебя читать, если бы не было так грустно ...от чтения баек про Германию...

Выбор работы ))) бывает такое, редко, для оч хороших специалистов с нем. образованием, и тех выбирают, а не они выбирают. Остальные обычно держатся за то, что имеют.

Выбор школы )) ну, может частную платную и можно выбирать, обычно по месту жительства.

Бесплатное высшее ? Это кто такое рассказывает ? ))) Есть разные фонды, которые могут малоимущим оплатить образование, обычно с возвратом вложений, для остальных оно платное.

Медицина да, бывает и хорошая, бывает и плохая, от врачей зависит.

Ой-ой-ой ))) достойная соцзащита. Достойная кого ? Судя по количеству страдальцев прибывших для пожизненного получения этой соц. защиты, она скоро станет отстойной, а не достойной. И тут можно плавно перейти к воспеванию политиков чиновников и др. властьимущих, плюющих на мнение граждан и вешающих им на шею этих самых бездельников-страдальцев.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на