Я - русский. Я тот самый "колорад".
Настоящие ценности всегда и везде аналогичны. Они как невидимый мост среди людей всех народов и эпох. Это красота культуры, чистосердечие, мужество, сострадание, стремление к благу, самоотверженность и многие другие.
А Вы говорите о пороках а не ценностях, о мусоре а не красоте, о пыли а не эссенции, тем более в отчаянии. Но мне нравятся Ваши посты, они искренны и неподдельно показываают актуальный рисунок реалий из первых рук, в отличии например даже того же некого Дель-Брюкера,- ныпыщенного третьесортностью умника, становящегося всё более противным и утерявшего связь с сердцем. И Вы пожалуйста не путайте ценности, о которых знают и в Европе, и не забывайте, что в первую очередь случившееся с Украиной случилось из-за "ценностей" Украины.
Например здесь много людей кто хранит эти качества, тоже борятся за них, пусть даже виртуально-ментально, суть одна. Но не пытаюсь Вас втягивать в интригу, когда мы видели что происходит на Украине, последнии 3-4 года, мы боролись за эту Вашу правду, но многие другие были и заняты вторичным, суетёвщиной и как-то так. Тот-же ДельБрюкер и Ему подобные . Конечно люди устали от мерзости и осуждений, но Порода такая человека и в такие времена всё очень быстро и мощно проявляется, кто есть кто и что есть что.
За это со мной здесь почти никто не беседует и это напоминает ситуацию на Украине.