Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

​Я - русский. Я тот самый "колорад".

02.01.16 00:26
Re: ​Я - русский. Я тот самый "колорад".

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ dorves* 01.01.16 23:43

Я по одной из специальностей - педагог, но не проповедник, а потому заповедям никогда не учил. Мне они самому не пригодились, так как у меня есть совесть,, кроме того люблю русские пословицы и поговорки, а в них столько мудрости. Взять хотя бы мою любимую:"Курочка по зёрнышку клюёт." Если жить хотя бы по одному этому принципу, то никогда не станешь участвовать ни в каких майданах.Ведь участникам майданов нужно всё и зараз. А курочка, она то по зёрнышку клюёт.

Или вот: "как накакал, так и смякал." Майданщики то много нагадили, нажгли шин этих паскудных, коктейлей этих молотых , а ведь за собой не прибрали. А смякать то всё равно придётся, только они не знают этого, так как пословицы не изучали.

Или вот, это я уже от своей мамы услышал в детстве:"сколько денег - столько песен. Потому я всегда живу по средствам, денег не занимаю. Нет денег, дома сижу. Потому как говорят в народе: "Нету денег - привяжи к жопе веник"

Так этот Яценюк вместо того, чтобы денег у Америки просить, веник бы лучше к одному месту привязал и попрыгал.

Перейти на