Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

​Я - русский. Я тот самый "колорад".

01.01.16 21:08
Re: ​Я - русский. Я тот самый "колорад".

marmis коренной житель
marmis

Да, я из той, прошлой жизни, но это уже совсем другой персонаж, не склонный к кружевным оборочкам вокруг поэзии и плачам Ярославны по поводу и без повода. Я вообще сейчас очень далека от поэзии и не в последнюю очередь от суровой прозы жизни моей страны. Не буду ничего доказывать людям, живущим в другом мире. Для меня многое, происходящее здесь сейчас - катастрофа, трагедия...Я - тот человек, который изначально видел на Майдане агрессию со стороны "мирных" протестующих и уже тогда мне все виделось не таким героичным, красивым и одухотворенным, как это преподносят. Самое ужасное, что с течением времени во многом я оказалась права, а бы рада была ошибаться...Но, подчеркиваю, доказывать никому ничего не буду, потому что твердо знаю- БЕСПОЛЕЗНО! После Одессы страна разделилась на людей, ужасающихся гибели людей в пламени и под пулями в Доме Профсоюзов и на тех, кто рад , что сожгли колорадов и сокрушающихся, что их сожгли так мало...И никто, спустя полтора года после трагедии не поменял своего мнения. .

La vie continue!

Перейти на