Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

​Я - русский. Я тот самый "колорад".

30.12.15 01:02
Re: ​Я - русский. Я тот самый "колорад".

geostars коренной житель
geostars
в ответ geostars 30.12.15 00:53, Последний раз изменено 30.12.15 01:06 (geostars)

Уже сотни раз было сказано,почему на Украине был майдан,какие цели он преследовал,скажу еще раз,потому что в ваши ватные мозги киселевы подкладывают все больше и больше ваты,вы скоро совсем в плюшевых мишек превратитесь.

Так вот,Украина уже победила,сколько бы вы ни дергались,потому что все цели,которая она намечала,достигнуты.!.Никакого СНГ и Таможенного Союза.".Никакой зависимости от мнения (а так же влияния) России.3.Декоммунизация Украины(не надо нам рассказывать,что Сталин геройски защищал Родину,что он просто душка,человеколюб,отец народа и прочее!)4.Путь на интеграцию в современное(заметьте!)СОВРЕМЕННОЕ общество,а не общество дегенератов.5.Зона Свободной Торговли 6.Единая Европа (как еще Наполеон намечал). Теперь плюйтесь сколько хотите,вы поставлены перед фактом! Украина УЖЕ без вас,и еще придется вернуть все,что вы украли (и защищаете свою кражу!) Опровергните меня хотя бы по одному пункту,мне будет интересно на это посмотреть и посмеяться.

Как говорят у нас на Украине,не надо нас дурыть,мы ще нэ пьяни.

Жду ваших доказательств,что вы все истые ватники.Кто первый?

Перейти на