Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Любовь и чат

31.01.01 16:05
Re: Любовь и чат

Вот как раз-таки наоборот! Это у вас Татьяна все по полочкам, по этажерочкам. Видимо, слишком психоанализом увлекаетесь!
Чат - только на работе во время перерыва с чашечкой кофе (А что у сослуживцев интеллекта не хватает для общения с Вами? ).Поэтому Вам скорее знаком чат только с одной стороны, где хихиньки, да хахоньки, обо всем и не о чем. Вы забыли (а может быть не знаете?) что далеко не все идет в общий эфир, а существует и приват... Иначе, если вы в чате ничего интересного и полезного для себя не находите, то зачем вы туда ходите???
А все остальные встречи и знакомства ТОЛЬКО В РЕАЛЕ!!!
И все со счастливым концом...как в сказке!!! Все принцы, да на белых конях И никакого разочарования не бывает, и интуиция на все 100 и никогда не подводит...И на свидания никто не опаздывает, и с огромными букетами (даже среди лютой зимы), и..., и..., и...
Вот во все это, действительно наивно поверить!!!
А то, что в чате можно познакомиться с хорошими, умными, интересными людьми - это реально!
У меня в жизни достаточно друзей и знакомых, но это одна компания. В чате - другая. И для меня они только дополняют друг друга. А среди моих реальных друзей, есть, кстати, уже те, с которыми я познакомилась через сеть.
Я не знаю, уважаемая Татьяна, что и кого вы ищете в жизни... Просто хочу пожелать Вам удачи!
НО НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ "НИКОГДА"!!!!
С уважением,
Пчелка

Перейти на