Вход на сайт
Любовь и чат
947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ S.Татьяна 29.01.01 22:51
...Ладно, придется и мне пополнить число жертв интернета...

"...ТАК БОЛЪШЕ ПРОДОЛЖАТЪСЯ НЕ МОЖЕТ!!!...Открытая сумка. Полет попавшихся под руку вещей. Скандал. Хлопанье дверей. Стук каблуков по лестничной площадке. Дрожащие губы. Морозный воздух. Вечер. Темно. Такси...
- Аэропорт... Быстро!
- Какой рейс?
- Не знаю.
- Авиакомпания?
- Все равно.
- Время?
- Все равно...
Светящееся табло, не доезжая до аэропорта. Секция номер восемь. Еще три самолета...
- Девушка, я забыл включить счетчик...
- Вам наверняка знаком этот маршрут. Я заплачу.
Аэропорт. Секция номер восемь.
- Вы очень бледны.
- Спасибо. Желаю вам приятно провести выходные.
- Счастливого пути.
Билетные кассы. Телефон. Занято. Ничего. Время еще есть...
Бар. Шампанское... Долгое копание продавца в журнале с расценками. Сигареты. " Я же не курю!!! - Ну и что?! Раньше курила. " Телефон. Занято. Белый пуловер. Растрепанная коса. Лихорадочный блеск в глазах. Удивленные взгляды вокруг. Телефон. Занято. Туалет. Зеркало. Ярко-синие огни на белом полотне. Так нельзя.
- Ну-ка, улыбнись!
Трудно, как после зубного врача.
- Ну-ка, скажи "Битте шен - данке шен"!!!... Да не про себя!!! Вслух!... Ну что ты пищишь, как мышь! Еще раз! Ты же можешь!... Вот так уже лучше... А теперь посмотри на себя. Не пойдет! У тебя же все на лбу написано!!! Ну хорошо.. смотри... Зеркало. За ним - стена. За стеной - коридор. Вот и смотри прямо в коридор!
- Не получается... дальше идут самолеты...
- Тогда смотри в пол.
- ОК.
Бар. Телефон. Занято. Женский голос, искаженный микрофоном. Второй самолет...
- Девушка, возьмите зажигалку. У меня еще есть.
Глаза оторвались от созерцания поверхности стола. Удивление. Мужчина.
- Извините... я вас уже наверное окончательно замучила...
- Ничего. Все в порядке.
Легкая улыбка. Сощуренные глаза... Телефон. Занято. Компьютер!!!... Компьютер???...
Бизнесланч. Компьютер. Онлайн. Чат. Пусто... Телефон. Занято. Чат - пусто. Телефон - занято. " Незванный гость - хуже татарина"... Какой татарин?... Тот, который хуже незванного гостя... Ну я же не татарин... и не гость... Шампанское... Телефон. Занято.
Балкон. Холодно. Сумка. Пять пар колготок. Перчаток нет... Самолет. Красиво. Пусто... Темно.
Такси... Отель...
Неделю спустя. Чат:
- Привет. Как дела? Где ты был в прошлый четверг?
- Мне нужно было выспаться. Я снял телефонную трубку......
ВОТ И ВСЯ ЛУБОВ!!!...

"...ТАК БОЛЪШЕ ПРОДОЛЖАТЪСЯ НЕ МОЖЕТ!!!...Открытая сумка. Полет попавшихся под руку вещей. Скандал. Хлопанье дверей. Стук каблуков по лестничной площадке. Дрожащие губы. Морозный воздух. Вечер. Темно. Такси...
- Аэропорт... Быстро!
- Какой рейс?
- Не знаю.
- Авиакомпания?
- Все равно.
- Время?
- Все равно...
Светящееся табло, не доезжая до аэропорта. Секция номер восемь. Еще три самолета...
- Девушка, я забыл включить счетчик...
- Вам наверняка знаком этот маршрут. Я заплачу.
Аэропорт. Секция номер восемь.
- Вы очень бледны.
- Спасибо. Желаю вам приятно провести выходные.
- Счастливого пути.
Билетные кассы. Телефон. Занято. Ничего. Время еще есть...
Бар. Шампанское... Долгое копание продавца в журнале с расценками. Сигареты. " Я же не курю!!! - Ну и что?! Раньше курила. " Телефон. Занято. Белый пуловер. Растрепанная коса. Лихорадочный блеск в глазах. Удивленные взгляды вокруг. Телефон. Занято. Туалет. Зеркало. Ярко-синие огни на белом полотне. Так нельзя.
- Ну-ка, улыбнись!
Трудно, как после зубного врача.
- Ну-ка, скажи "Битте шен - данке шен"!!!... Да не про себя!!! Вслух!... Ну что ты пищишь, как мышь! Еще раз! Ты же можешь!... Вот так уже лучше... А теперь посмотри на себя. Не пойдет! У тебя же все на лбу написано!!! Ну хорошо.. смотри... Зеркало. За ним - стена. За стеной - коридор. Вот и смотри прямо в коридор!
- Не получается... дальше идут самолеты...
- Тогда смотри в пол.
- ОК.
Бар. Телефон. Занято. Женский голос, искаженный микрофоном. Второй самолет...
- Девушка, возьмите зажигалку. У меня еще есть.
Глаза оторвались от созерцания поверхности стола. Удивление. Мужчина.
- Извините... я вас уже наверное окончательно замучила...
- Ничего. Все в порядке.
Легкая улыбка. Сощуренные глаза... Телефон. Занято. Компьютер!!!... Компьютер???...
Бизнесланч. Компьютер. Онлайн. Чат. Пусто... Телефон. Занято. Чат - пусто. Телефон - занято. " Незванный гость - хуже татарина"... Какой татарин?... Тот, который хуже незванного гостя... Ну я же не татарин... и не гость... Шампанское... Телефон. Занято.
Балкон. Холодно. Сумка. Пять пар колготок. Перчаток нет... Самолет. Красиво. Пусто... Темно.
Такси... Отель...
Неделю спустя. Чат:
- Привет. Как дела? Где ты был в прошлый четверг?
- Мне нужно было выспаться. Я снял телефонную трубку......
ВОТ И ВСЯ ЛУБОВ!!!...