Login
братско-сестринское
1359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дель Брюкер технический директор
in Antwort anuga1 13.08.15 11:31
В ответ на:
Если тебе ничё не обломилось в СССР и в Германии ничё не ломится, то может дело не в системе, а в тебе?
Если тебе ничё не обломилось в СССР и в Германии ничё не ломится, то может дело не в системе, а в тебе?
Тащусь я порой от таких как ты... от ваших убийственных аргументов... Ведь не аргумент даже, а бомба атомная - сбросил и закрыл тему! Молодец, ануга...хотя, киселёв работает тоньше. Ненамного, но тоньше.
Ты почти угадал, ануга. Дело не в системе. И не совсем во мне. А в том, что ты своей тощей социальной жопой, сросшейся к икеашным диваном, чуешь - всё у меня в Германии сложилось и срослось. Что я в Германии - как рыба в воде. Отношусь к среднему классу. Что из людей моей возрастной генерации, приехавших в Германию с приличным образованием - таких, как минимум, половина. И происходящее сейчас в России, этот чекистско-воровской режим, высасывающий у населения остатки мозга, вызывает у большинства из нас лишь брезгливость.... А ты, ануга, в Германии на обочине. Ты уже стар. Безработен или что-то вроде того. Это всё сквозит из твоих строчек, из твоего жалкого провинциального стиля. Тебе приглянулся Путин. Так, наверное, старая блядь в борделе подглядывает за молодой блядью, пытаясь перехватить чуточку от её харизмы. Ты пробуешь запитаться его энергией. В мечтах своих ты хочешь быть подобен ему - упругим, хамовитым, трахающим в жопу Порошенко и Обаму огненным хуем. А тут является Дель Брюкер и, проходя мимо, разбивает хрусталь твоих грёз о равнодушную немецкую землю... Ну, извини... Не удержался..