Вход на сайт
Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...
3623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miu mi 13.08.15 00:01
В ответ на:
я думаю, они имели право её разыграть. вы всё время защищаете права русских, а почему не думаете о правах местных
я думаю, они имели право её разыграть. вы всё время защищаете права русских, а почему не думаете о правах местных
ваще-то я защищаю права тех, чьи ,по моему мнению ,права нарушены..независимо от национальности)
В ответ на:
но когда приехала в германию и мне такой вот русской пришлось учить немецкий, так как здесь с тобой на русский уже никто не перейдёт :) я поняла, что нужно уважать чужие традиции, культуру и язык.
но когда приехала в германию и мне такой вот русской пришлось учить немецкий, так как здесь с тобой на русский уже никто не перейдёт :) я поняла, что нужно уважать чужие традиции, культуру и язык.
правильно..вы начали учить немецкий- государственный язык Германии ..а что тут удивительного?
В ответ на:
хочет россия отстоять права русскоязычных-- делайте это цивилизованным путём.
хочет россия отстоять права русскоязычных-- делайте это цивилизованным путём.
так и делается..если на эти права не посягают военным путём..тогда никакие пикеты и майданы уже не помогут..
В ответ на:
в казахстване от русских немцев здесь я слышала, что тоже были проблемы. и с работой появились проблемы, т.к. брали охотнее казахов. хотя то такое... про украину тоже много всякой ерунды говорили.
в казахстване от русских немцев здесь я слышала, что тоже были проблемы. и с работой появились проблемы, т.к. брали охотнее казахов. хотя то такое... про украину тоже много всякой ерунды говорили.
наверняка, такие проблемы и были и есть..важно, как к этому относится власть..