Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...

12.08.15 23:03
Re: Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...

Kaly коренной житель
Kaly
в ответ miu mi 12.08.15 22:30, Последний раз изменено 12.08.15 23:13 (Kaly)
В ответ на:
Ну, то, что Вы не хотите знать другие языки чести вам не делает :)

Ну, то что у нас с вами разные чести ))), это и так ясно - я в совершенстве (надеюсь) владею русским, чтобы свободно читать ТолстЫх-Пушкина-Жуковского-Тургенева-Чехова-Булгакова-Улицкую и мн. тысяч других русских пиателей и поэтов; в достаточной мере знаю немецкий, чтобы читать (и переводить) Гёте-Гейне-Ремарка-Манна и сотни других писателей-поэтов; читаю по-английски, не свободно, но с 8ми лет, Диккенса-По-Рида итд.
Так расскажите мне, если не лень, что я потеряла, не прочитав в подлиннике произведения от этих вот Украинцы, белорусы, эстонцы, латыши, литовцы, грузины, если таковые произведения мирового уровня вообще имеются ?
В ответ на:
Потому что русские нихера не хотели учить? Потому что они везде чувствовали себя хозяевами?

Нахера им учить то, на чём нечего прочитать, кроме газет и афиш, а ? Немецкий-английский в школах учили, так же французский, итальянский, испанский.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на