Вход на сайт
Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...
3623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ miu mi 12.08.15 22:30, Последний раз изменено 12.08.15 23:13 (Kaly)
В ответ на:
Ну, то, что Вы не хотите знать другие языки чести вам не делает :)
Ну, то, что Вы не хотите знать другие языки чести вам не делает :)
Ну, то что у нас с вами разные чести ))), это и так ясно - я в совершенстве (надеюсь) владею русским, чтобы свободно читать ТолстЫх-Пушкина-Жуковского-Тургенева-Чехова-Булгакова-Улицкую и мн. тысяч других русских пиателей и поэтов; в достаточной мере знаю немецкий, чтобы читать (и переводить) Гёте-Гейне-Ремарка-Манна и сотни других писателей-поэтов; читаю по-английски, не свободно, но с 8ми лет, Диккенса-По-Рида итд.
Так расскажите мне, если не лень, что я потеряла, не прочитав в подлиннике произведения от этих вот Украинцы, белорусы, эстонцы, латыши, литовцы, грузины, если таковые произведения мирового уровня вообще имеются ?
В ответ на:
Потому что русские нихера не хотели учить? Потому что они везде чувствовали себя хозяевами?
Потому что русские нихера не хотели учить? Потому что они везде чувствовали себя хозяевами?
Нахера им учить то, на чём нечего прочитать, кроме газет и афиш, а ? Немецкий-английский в школах учили, так же французский, итальянский, испанский.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))