русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...

11.08.15 17:03
Re: Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...

Дель Брюкер технический директор
Дель Брюкер
В ответ на:
Я думаю, что должен объяснить почему я так остро реагирую на унижение человека. Понимаете человек создан по образу и подобию Бржьему ...
Унижая человека, пусть даже неразвитого, порочного, диавол как бы утверждает - в человеке нет божественного, Я скажу определённее страна Украина во власти Диавола.

Хорошо поёшь...Так, наверное, и есть. Мне вот что ещё интересно - помахивание галстуком депутатами РФ перед виртуальным Саакашвили уже скока лет аж в три смены без передышки, засылка лядей к российской оппозиции с монтажом ролика и выставлением в ютуб, провод пленных украинских бойцов по улицам дэнээра, банановая инсталляция с президентом США от депутата Госдумы РФ, бесперебойное отключение света-воды-газа в залах перед выступлениями разных шендеровичей, многочасовые перевозки социально далёких (болотников, пусси райот etc.) в ментовских стаканах и показ их в клетке в праймтайм - в отличие от социально близких воровок типа жени васильевой и т.д. и т.п. - это вставшие-с-колен сами сподобились или без Диавола всё же не обошлось?
)

Sprung zu