Login
Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...
3623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vadim_Yar 11.08.15 11:47
Спасибо, что откликнулись. Обычно историю с галстуком ровненского прокурора стараются замять, а она гораздо показательнее истории с галстуком Саакашвили и с кашне Березовского. И вот почему. я повторюсь, но скажу, что да человека можно побить, можно убить, но унижать нельзя. Чтобы не сделал ровненский прокурор есть конституционный суд, есть божий суд, но нельзя человека так вот публично унижать. Сашко Билого убили, но он так и не извинился за перед прокурором и его матерью, и Укоаина не извинилась перед прокурором, а потому его вина лежит на всей Украине. Украина не вынесла из этой истории никакого урока, так как людей продолжают обливать зелёнкой, погружать в мусорные ящики. То есть весь упор делается не только на насилие, но главным образом на УНИЖЕНИЕ.
Я рад, что у Мирошниченко не сложилось, но опять же этого недостаточно. Необходим суд чести. Необходимо сказать, что человек - это звучит гордо и нельзя унижать человека. А если этого не осмыслить, то какие бы деньги Европа с Америкой не дала, куда бы не приняла люди, проповедующие политику унижения останутся рабами, останутся холопами.
Я рад, что у Мирошниченко не сложилось, но опять же этого недостаточно. Необходим суд чести. Необходимо сказать, что человек - это звучит гордо и нельзя унижать человека. А если этого не осмыслить, то какие бы деньги Европа с Америкой не дала, куда бы не приняла люди, проповедующие политику унижения останутся рабами, останутся холопами.