Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...

05.08.15 10:04
Re: Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ НикНикыЧ 05.08.15 09:36, Последний раз изменено 05.08.15 10:05 (Ардальоныч)
Нет, тут дело в том, что по телевизору я вижу со стороны Украины озверевших, каких-то совсем уж отмороженных, конченых людей: Билый, Мирлшниченко, Луценко ... айдаровцы, кошмаровцы и украинские журналисты им под стать. А здесь я увидел нормального , фольклорного дядьку, который нахватался каких-то идей, но, главное не озлобился, не оскотинился и это меня порадовало, вселило надежду, что там ещё много таких , просто кого-то запугали, кого то задурили и околпачили. Мой инстинкт самосохранения давно выработал привычку интуитивно тестировать людей - опасен или нет? Можно ли с человеком, нет не в разведку, а просто выпить изрядно, не став жертвой внезапно возникшей неприязни. Просто на примере этого человека, тезис насчёт никогда ге будем братьями, показался мне особенно лживым. Ещё одна деталь, сын этого героя прячется в Германии от призыва в армию и жега героя совершида геройский поступок, уехав от мужа в Германию ради сына. Наиболее настроена была как раз жена, но это была скорее обычная либеральная ненависть к Путину,( сказывалось вгиковское образование). Так как вгиковка в настоящий момент живёт в Германии и представляет нетиткльную украинскую национальность, но жестоковыйную, то её я вообще в расчёт не беру. С ней я и не собирался не брататься не сестриться.

Перейти на