Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...

05.08.15 07:25
Re: Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ Мадемуазель Коко 01.08.15 10:19, Последний раз изменено 05.08.15 07:29 (Ардальоныч)
Считаю своим долгом отчитаться о итогах моей вчерашней встречи с украинским националистом. Наверное, это была пустая затея, устраивать такую вот встречу, так как когда люди собираются за столом, то следует говорить о чём то хорошем. Не зря ведь английский этикет рекомендует за столом избегать разговоров на национальные, религиозные и политические темы.Действительно, как только начался разговор о Украине и Путине ( как же без него), гости перестали пить и закусывать. Но начну с самого начала.
Когда я вошёл в залу, я увидел фантастически, просто ослепительно красивого, несмотря на уже немолодой возраст человека. Я не являюсь ценителем мужской красоты и считаю, кто эпитет красивый не подходит к мужчинам, за исключением одного лишь Алена Делона. Нл этот был потрясающе красив. Такой плакатный, каких не бывает на самом деле, западный украинец с роскошными (бороды не былр), опущенными заострёнными кончиками вниз усами, хищный с горбинкой нос. В русском языке есть выражение " сокол мой ясный", здесь же скорее коршун, Глаза с удлинённым разрезом, синие. Не хотелось бы употреблять штампы, но в его глазах хотелось, если не утонуть, то утопиться. Я сразу решил, что даже если он за Мазепу, то я за него. Нет, Б-г не не мог дать такую красоту просто так. Кроме того видно было, что человек очень хороший, усмешка у него была добрая с легкой грустинкой. Одет он был с большим вкусом - чёрная вышиванка, ворот соответственной светлый с причудливым узором вышивки.
Вопреку первоначально намеченному регламенту мы приступили к трапезе и как мне показалось, кроме хозяина, никто и не хотел касаться опасной темы. Наконец хозяин отложил приборы, потёр руки и произнёс с вызовон: "Ну и что там на Украине?"
Красивый гость смутился и начал: "Ещё три тысячи лет назад, украинцы ..."
После этих слов я полюбил его ещё больше и как то сразу понял боль и трагедию украинского народа. Красивым людям хочется иметь красивую страну, красивую историю.
Но какая собачья падаль внушила им, что главная помеха в их желаниях Россия и Путин? И какое отношение имеют к украинцам их карикатурно уродливое, продажное, несамостоятельное, не адекватное и патриотичное только на словах ( не верю в их патриотизм) правительство?

Перейти на