Вход на сайт
Ни когда мы не будем братьями - маски сорваны...
3623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 01.08.15 12:04, Последний раз изменено 01.08.15 15:54 (cosmos70)
А представьте что перед нашим форумным другом предстанет опытный, мудрый и испытанный человек, может сильно уставший от невежд, но жаждущий искренной братской поддержки, совета, уставший от лжи и злобы распрей, поедающих душу как каррозия металл, а тем более от нарочитой клеветы людей на людей? А представьте что наш форумный друг имеет исторический шанс выразить своё мнение не только всему миру посредством журналиста, но всем поколениям. Что Вы ему предложите сказать, так сказать вложить великую ценность в шкатулку и отослать в будущее?
Вот Вы ещё не знаете "бородача", а туда же. И вот так рефлектирует большенство во всём. И поэтому не говорите таким бородатым журналистам как я что Вы не зомби и не Шариков. Друзья, но например я считаю только редких людей не фашистами и не зомби, а это святые и мудрые. Это не оскорбление и не провокация, это просто выражение степени мировозрения и эволюции культуры, но из моих уст, а не из уст грубиянов , безбожников и малодушных умников. Важно понимать как это говорит человек, внутренний смысл, те опоры на которые надевается внешнее выражение.
Может это сказано с любовью и импульсом сознательности, ответственности, искусством смыслов?
Но как оно откликается в грубых и враждующих?.....Ех, как роботы бездушные, сиди на кнопки нажимай и делай революцию.
Вот Вы ещё не знаете "бородача", а туда же. И вот так рефлектирует большенство во всём. И поэтому не говорите таким бородатым журналистам как я что Вы не зомби и не Шариков. Друзья, но например я считаю только редких людей не фашистами и не зомби, а это святые и мудрые. Это не оскорбление и не провокация, это просто выражение степени мировозрения и эволюции культуры, но из моих уст, а не из уст грубиянов , безбожников и малодушных умников. Важно понимать как это говорит человек, внутренний смысл, те опоры на которые надевается внешнее выражение.
Может это сказано с любовью и импульсом сознательности, ответственности, искусством смыслов?
Но как оно откликается в грубых и враждующих?.....Ех, как роботы бездушные, сиди на кнопки нажимай и делай революцию.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !