Login
Тоска. Томление в груди.
162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort PULP_Fiction 15.02.05 12:26
Но люди зачастую смотрят н на то, что я пытаюсь в более доступной форме изложить свои мысли и переживания, а на то, какой слог, как правильно или неправильно построена фраза и так далее... Может, они в ч╦м- то и правы. Но я пишу не по правилам, я не задумываюсь как это будет звучать. Я пишу так, как я чувствую. Я пишу в этих строках свой дневник. Дневник, который я буду перечитывать и каждый раз я буду вспоминать свою жизнь и мило улыбться,мол, да, было и такое ия благодарна за вс╦ то, что я чувствую.
Благодарна тебе, как своему самому любимому читателю и поэту, как человеку, понимающему меня во вс╦м и понимающему ВС╗, что я хотела тем или иным сказать. В скрытых строках, ты не вслушиваешься как это звучит, ты видишь, МОЖЕШЬ видеть то, что именно я говорила, что именно я хотела сказать и за это я тебе безмерно благодарна и всегда, с нетерпением жду твоих похвал и даже критики!
Твои слова мне важны!
С п А с И б О!
Благодарна тебе, как своему самому любимому читателю и поэту, как человеку, понимающему меня во вс╦м и понимающему ВС╗, что я хотела тем или иным сказать. В скрытых строках, ты не вслушиваешься как это звучит, ты видишь, МОЖЕШЬ видеть то, что именно я говорила, что именно я хотела сказать и за это я тебе безмерно благодарна и всегда, с нетерпением жду твоих похвал и даже критики!
Твои слова мне важны!
С п А с И б О!
Жизнь - это череда выборов│