Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

В ответ тем кто хочет что бы я был за них

27.04.15 18:14
Re: В ответ тем кто хочет что бы я был за них

geostars коренной житель
geostars
в ответ василиск 27.04.15 17:52, Последний раз изменено 27.04.15 18:40 (geostars)
Путина стоит и нужно ненавидеть. А еще его стоит и презирать И отождествлять со всеми жертвами этой войны.
А Россия в самом деле сегодня(и думаю что теперь это навсегда) является враждебным Украине государством по своей вине и только.
И она не просто враждебна для Украины,она теперь,глядя на смерти,на жизни,которыми она заплатила и продолжает платить за свою свободу,
Россия сегодня-смертельный враг Украины.
По вашему же,виноваты во всем бендеровцы,которых вы ненавидете за то,что они являются бандеровцами и поэтому Россия,
а скорее не Россия,а Путин продолжает считать сегодня,что у него,а вслед за ним и у всей России,
есть какое-то законное право отнять часть территории у Уураины.Можете мне не отвечать,ваши рассуждения,и рассуждения ваших земляков,
мне знакомы.Здесь нечего обсуждать. В ВОЕННОМ конфликте в Украине виновата Россия,чтобы кто ни говорил.
И еще, не стоит со мной начинать полемику со слов "давайте посмотрим на историю!" Я ее знаю,а так же я знаю и международное право,
которое никому не позволяет начинать территориальные споры с другой страной только с позиции силы,прикрываясь лживыми мотивами и лживой же риторикой.
P.S.Кстати,о спорах,никаких территориальных споров до известных событий между Россией и Украиной не было.

Перейти на