русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

В ответ тем кто хочет что бы я был за них

27.04.15 17:52
Re: В ответ тем кто хочет что бы я был за них

василиск знакомое лицо
Возможно у кого-то раньше и было желание приклеить ярлыки, но сейчас... Зачем приклеивать ярлыки тем, кто уже на официальном уровне признал Степана Бандеру национальным героем?
Я всегда слышал о существовании бандеровцев, но это касалось совсем небольшой части населения Украины, преимущественно тех, кто проживал на Западной Украине во Львове ( где живут родственники жены), и других западно укр городах, но теперь эта зараза распространилась и в центральной Украине. Поверьте это очень плохой признак.
Можно не любить Путина, но слепнуть от ненависти к Путину или по другой причине не стоит.
Следует понимать прежде всего, что сейчас Украина является враждебным России государством и Вы в заральчивости оказались в стане врагов, к сожалению.
Прошу простить мне недавнее невольное хамство, но меня особенно возмутило, что вы при ваших убеждениях из Подмосковья. Я из других мест, но очень люблю Подмосковье, у меня там жил друг, которого я часто посещал. Мне всегда казалось, что жители Подмосковья должны быть особенно любить свою Родину. Нельзя доводить свою оппозиционную враждебность до степени предательства.
Момент превоащения вашего оппозиционного настроя в предательство вы не заметили, но я заметил.
А предатель вы потому, что выбрали своим идеалом враждебное России государство, возникшее на майдане в Киеве в конце февраля 2014 года.
В этом Ваша трагедия.
И не стоит умиляться тому, что Артур и Лёша воюют. Они убивают русских людей, может быть и подмосквичей.

Sprung zu