Вход на сайт
В ответ тем кто хочет что бы я был за них
2890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anuga1 27.04.15 16:37
В ответ на:
Это Вы, я и миллионы таких, как мы, проживающих на территории благополучного ЕС.
Но благополучие это достигнуто и достигается за счёт ограбления стран третьего мира.
Это Вы, я и миллионы таких, как мы, проживающих на территории благополучного ЕС.
Но благополучие это достигнуто и достигается за счёт ограбления стран третьего мира.
Не знаю, ануга, как вы, но я хорошо поездил по странам 3-го мира...и не в 5-звёздочном автобусе. Индия - сверху донизу, Эфиопия, Индонезия, Мексика.... И могу сказать, что самая-самая беднота (эти была Эфиопия, небольшие деревеньки) живёт практически в каменном веке, но при этом не менее радостна (в среднем, конечно), чем мы из стран золотого миллиарда. Просто это их жизнь и их век - каменный он пока. И никакой Запад их не грабит и убивает. Вернее, грабит и убивает, но вы не знаете как. А я знаю и видел - приходят международные гуманитарные организации в этот каменный век и начинают - ой-ой-ой, какие вы все тут бедные! - подарочки свои раздавать... одежда, кока-кола, телевизор.... И через пару лет разучились туземцы работать...засрали всё бетонную дорожку вдоль села, что им построили, а в бетонные коробки-туалеты - им тоже их построили - ходить не научились...сидят, смотрят телик, движок рядом ревёт, воняет... Это просто чтоб вы были в курсе, как Запад помогает и к чему это приводит.
Может, просто не надо туда лезть? И понять, и признать, что судьбы у людей разные и просто не надо махать перед ними своей судьбой, как тряпкой перед быком.... Но это - совсем другая тема.