Вход на сайт
В ответ тем кто хочет что бы я был за них
2890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anuga1 24.04.15 18:10
Да, ануга, я, видимо, экстремист. Встретив Г., исполнил бы его без суда и следствия. Суды ведь они какие... Васильеву, что три лярда слямзила - на 8 лет посадить хотят. Условно. Так и Г., учитывая все его заслуги и хорошее поведение в эпоху распятых на первом канале младенцев, могут к условной вышке приговорить. Так что, лучше уж я сам. Вернее будет.
Но ануга! Агуна, судя по её реплике, любезно сохраненной г-жой Kaly, много беспощадней меня. Может, кто из её родни там пострадал...какому-то украинскому депутату на востоке, когда все начиналось, сепары или кто там живот разрезали, говорят...хотели, наверное посмотреть - а чо там внутри? Кто знает, может он её дядя...или брат молочный?
Так что ходите, ануга, по Германии, конечно...но - с оглядкой. Вернее будет.
Но ануга! Агуна, судя по её реплике, любезно сохраненной г-жой Kaly, много беспощадней меня. Может, кто из её родни там пострадал...какому-то украинскому депутату на востоке, когда все начиналось, сепары или кто там живот разрезали, говорят...хотели, наверное посмотреть - а чо там внутри? Кто знает, может он её дядя...или брат молочный?
Так что ходите, ануга, по Германии, конечно...но - с оглядкой. Вернее будет.