Login
ДВЕ СКАЗКИ
654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Соломон Ягодкин 27.02.15 15:02, Zuletzt geändert 27.02.15 17:25 (regrem)
В ответ на:
Мне очень понравились обе Ваши сказки, так как в них с первого до последнего слова чувствуется, что эти слова родились искренними чувствами, что сейчас бывает очень редко. Я написал Вам письмо, но не уверен, что оно до Вас дошло, так что дублирую его:
Уважаемая Ольга! Рад познакомиться и подружиться с Вами в Интернете.
Сообщаю ещё мой адрес: solomon.jagodkin@gmail.com Тогда Вы сможете писать мне непосредственно. И ещё, я понял, что Вы - художник, тогда на каких сайтах можно посмотреть Ваши картины?
......
Сам я всю жизнь занимаюсь художественной фотографией, и часть моих снимков, как цветных, так и чёрно-белых, есть на моей странице: www.alexey-photo-spb.net Всего наилучшего, Соломон Ягодкин, он же Алексей Кузнецов
Мне очень понравились обе Ваши сказки, так как в них с первого до последнего слова чувствуется, что эти слова родились искренними чувствами, что сейчас бывает очень редко. Я написал Вам письмо, но не уверен, что оно до Вас дошло, так что дублирую его:
Уважаемая Ольга! Рад познакомиться и подружиться с Вами в Интернете.
Сообщаю ещё мой адрес: solomon.jagodkin@gmail.com Тогда Вы сможете писать мне непосредственно. И ещё, я понял, что Вы - художник, тогда на каких сайтах можно посмотреть Ваши картины?
......
Сам я всю жизнь занимаюсь художественной фотографией, и часть моих снимков, как цветных, так и чёрно-белых, есть на моей странице: www.alexey-photo-spb.net Всего наилучшего, Соломон Ягодкин, он же Алексей Кузнецов
Может не стоило Вам дублировать это письмо, ну не настолько же плохо работает почта, чтобы дублировать ещё на форуме. Навряд ли автору рассказов такая похвала нужна.
Ну а если дублировать, то наверное не стоило втискивать между строк слащавого хвалебного письма, пусть даже искреннего, ссылку на имя Поэта:
В ответ на:
Хочу предложить Вам ещё одно имя: имя моей покойной жены Ольги Бешенковской.
Она - прекрасный поэт, и если Вы наберёте её в том же ГУГЛе, то Вам откроется удивительный мир её поэзии.
Хочу предложить Вам ещё одно имя: имя моей покойной жены Ольги Бешенковской.
Она - прекрасный поэт, и если Вы наберёте её в том же ГУГЛе, то Вам откроется удивительный мир её поэзии.
И ещё, может Вам вместо постов-воплей души 1-8, что-нибудь другое писать, что-то о Ольге Бешенковской.
Одно дело я такую ерунду напишу от скуки, другое дело если это пишет муж Ольги Бешенковской.
Хорошие стихи у Ольги Бешенковской, я прочитал несколько.