Login
АКС -просто война.
347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
Простите меня за бред последних недель. Мы победили,как всегда,враги сметены. Отмыты от крови доспехи,отложены до следующих битв мечи и копья.
Ушла из головы похмельная головная боль. Скоро сойдут синяки и затянутся раны. Что будет потом?- спросите Вы. Я не знаю ответ. Я его не знаю. Чесно скажу, просто нужно было себя куда-то деть. Окунуться во что-то новое, почувствовать себя вновь живым,годным хоть на что-нибудь. Была бы в этот момент амбразура,я бы долго не думал,навалился бы на не╦ всей грудью. Пусть горячие пули шипят в крови,пусть запах горелого мяса,но пусть последнее,увиденное мной, будет чистое небо, и крик "Ура!!" пусть будет последним, что я услышу. Пусть друзья перевернут меня остекленевшими глазами к небу,пусть скупая мужская слеза упад╦т на грязную от пыли и крови гимнаст╦рку. Кто постесняется плакать,пусть надувает живлаки на скулах и скрипит зубами. Кто-то будет стоять в стороне и ухмыляться. Будут и такие поверте. Пусть. Мужчины - это повзрослевшие мальчишки,а наша любимая игра - это игра в войну. Мои войны видно ещ╦ не кончились. Так что терпите меня таким какой я есть.Я уже не буду другим.Я был,есть и всегда буду солдатом.Солдатом своей совести.
Быть счастливым,когда вокруг беда просто подло и я так не могу.
Вот такое грусное письмо получилось.Когда-нибудь мы будем смеяться над ним. А пока:
- Рота! 45 секунд подъ╦м. Время пошло.
Вам, покинувшим отчий дом
Вам услышавшим на рассвете:
- Рота! 45 секунд подъ╦м.
Посвещаю я строки эти.
Когда окончен бой, закончена война,
Мечи и копья уже чисты от крови,
Болят лишь раны зашитые вчера,
Собаки воют вдалеке по вдовьи.
Глазами вверх лежат мои друзья,
Те что в бою сраж╦нные упали.
Чуть-чуть поодаль стая воронья,
Враги своих на поле побросали.
Вы спите мирно,руки на груди сложа,
Глаза я Вам пока что не закрою.
Смотрите в небо, облака спешат,
Туда где новый день рождается зар╦ю.

АКС
Ушла из головы похмельная головная боль. Скоро сойдут синяки и затянутся раны. Что будет потом?- спросите Вы. Я не знаю ответ. Я его не знаю. Чесно скажу, просто нужно было себя куда-то деть. Окунуться во что-то новое, почувствовать себя вновь живым,годным хоть на что-нибудь. Была бы в этот момент амбразура,я бы долго не думал,навалился бы на не╦ всей грудью. Пусть горячие пули шипят в крови,пусть запах горелого мяса,но пусть последнее,увиденное мной, будет чистое небо, и крик "Ура!!" пусть будет последним, что я услышу. Пусть друзья перевернут меня остекленевшими глазами к небу,пусть скупая мужская слеза упад╦т на грязную от пыли и крови гимнаст╦рку. Кто постесняется плакать,пусть надувает живлаки на скулах и скрипит зубами. Кто-то будет стоять в стороне и ухмыляться. Будут и такие поверте. Пусть. Мужчины - это повзрослевшие мальчишки,а наша любимая игра - это игра в войну. Мои войны видно ещ╦ не кончились. Так что терпите меня таким какой я есть.Я уже не буду другим.Я был,есть и всегда буду солдатом.Солдатом своей совести.
Быть счастливым,когда вокруг беда просто подло и я так не могу.
Вот такое грусное письмо получилось.Когда-нибудь мы будем смеяться над ним. А пока:
- Рота! 45 секунд подъ╦м. Время пошло.
Вам, покинувшим отчий дом
Вам услышавшим на рассвете:
- Рота! 45 секунд подъ╦м.
Посвещаю я строки эти.
Когда окончен бой, закончена война,
Мечи и копья уже чисты от крови,
Болят лишь раны зашитые вчера,
Собаки воют вдалеке по вдовьи.
Глазами вверх лежат мои друзья,
Те что в бою сраж╦нные упали.
Чуть-чуть поодаль стая воронья,