Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Моей Любимой

07.10.02 21:11
Re: Моей Любимой

digital_pilot постоялец

(напевая) "I'm just a fault-finding pilot"
Девушка, должен признаться, Вы совершенно правильно раскрыли мою сущность, прячущую в себе гниловатенькую завистливую душонку вечного неудачника.
Вы заставили меня со страшной силой и скоростью устыдиться до самых корней моих несуществующих волос и публично признаться в этом. Устыдиться, признаться, покаяться и приступить к немедленному и продолжительному самобичеванию, которому позавидовал бы любой мазохист.
Вы индуцировали во мне целую гамму эмоций, которые, будь они электромагнитной природы, разом бы отправили содержимое моего жесткого диска в виртуальное небытие, и которые теперь беснуются внутри меня в нелепых попытках вырваться из тесной заскорузлой телесной оболочки мелочного и придирчивого зануды.
Вы расставили все по местам; утерли сочащийся завистливо-критиканской желчью нос; раздали всем сестрам по серьгам с печатью той пробы, которой заслуживает каждая из представленных сестер.
Вы растаскали по бревнышку основу моего виртуального бытия, заключавшегося в мелком и мало кому нужном буквоедстве и брызгании псевдоглубокомысленной слюной, оседавшей черными буковками на экранах чьих-то мониторов.
Вы навели порядок в окутанной ядовитыми дымами комнате моей души, протерли пыль и открыли окна, куда со всесокрущающей мощью рванул воздух полноценного существования, доселе мне недоступного по причине моей умственной и духовной ограниченности.
Сегодняшний день, благодаря Вам, вторгается золотыми буквами в книгу моей дней как Мой 2-й День Рождения. Как день моего становления. Обретения себя. Начала новой, беспардонно светлой жизни.
И м.б. я даже брошу курить под наплывом этих переворачивающих мою жизнь чувств. Хотя бы на пару дней.
Ах, девушка...

Перейти на