русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Укрывшись под папоротниками на мысе┘

16.01.01 04:57
Укрывшись под папоротниками на мысе┘

Жар вина на его небе еще удерживался┘..в нем солнечный жар. Укрывшись под папоротниками на мысе┘ под нами спящий залив: небо. Ни звука. Небо. Цвет моря темно-лиловый, дальше зеленый, желто-зеленый. Подводные заросли, в траве слегка виднеются темные линии, затонувшие города. Мои волосы лежали как на подушке на его пальто, он подложил руку под мой затылок, жучки в траве щекотали руку. "Ах ты все на мне изомнешь". Какое чудо! Его душистая, от моря, травы, нежно-прохладная рука касалась меня, ласкала, глаза на меня смотрели не отрываясь. В восторге он склонился надо мной, полные губы раскрылись, я целовала их. Радость: ты глотал меня: радость. Юная жизнь. Губы нежные теплые клейкие как душистый лукум. Глаза мои были как цветы, глаза, полные желания, возьми меня.
Невдалеке посыпались камешки. Я не пошевелилась. Коза. Больше
никого. Высоко разгуливала как дома коза, роняя свои орешки.
Скрытая папоротниками я смеялась в горячих объятиях. Лежа на мне, он целовал меня неистово и безумно: глаза, губы, открытую шею где билась жилка, полные груди под тонкой шерстяной блузкой, твердые соски глядящие вверх. Целуя, он касался меня своим горячим языком. А я целовала его. Уже вся поддаваясь, ерошила его волосы┘┘┘┘И вот я теперь. "Сейчас самое худшее время дня. Жизненная сила по боку. Уныло, мрачно: ненавижу это время. Чувство будто тебя разжевали и выплюнули." Тьфу -мерзость!!
С уважением,
Татьяна.
С уважением,Татьяна.

Sprung zu