Вход на сайт
Пародистам и про..... .
757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 16.01.01 00:28
похоже, прав Аноним, ты уже бредить начинаешь.
ты хоть один мой стих здесь встречал?
выражение "ни кем ты не понЯтый" относится к разряду "русская языка". у тебя таких много, но ты не огорчайся. пару недель с букварём, глядишь и научишься.
что ты обо мне знаешь, что позволяешь себе такие высказывания? видел ты, как я убегал?
очень легко быть героем, когда тебя достать не могут. что же ты не добавил: "да я один вас пятерых таких заломаю"?
и насчёт творца я, дружок, всё правильно понял. жаль тебе не понять, что только одного творца распять могли, и распяли. и твои потуги на крест смешны.
успокойся, не гонит тебя никто. тебя терпят.
был ты жалок. а теперь - смешон и жалок.

А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
ты хоть один мой стих здесь встречал?
выражение "ни кем ты не понЯтый" относится к разряду "русская языка". у тебя таких много, но ты не огорчайся. пару недель с букварём, глядишь и научишься.
что ты обо мне знаешь, что позволяешь себе такие высказывания? видел ты, как я убегал?
очень легко быть героем, когда тебя достать не могут. что же ты не добавил: "да я один вас пятерых таких заломаю"?
и насчёт творца я, дружок, всё правильно понял. жаль тебе не понять, что только одного творца распять могли, и распяли. и твои потуги на крест смешны.
успокойся, не гонит тебя никто. тебя терпят.
был ты жалок. а теперь - смешон и жалок.
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью