русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Пародистам и про..... .

15.01.01 22:34
Freeborn !!!

Anonym постоялец
Anonym
in Antwort Freeborn 15.01.01 13:25
Freeborn !
Мучает меня вопрос... Ты ж тут вроде рулевого. И интерес у тебя - чтобы тут народу побольше паслось...
А ты всячески норовишь нас с Derminator-ом отсюда выжить. Мы ж и уйти можем... Свет клином тут точно не сходился. А теперь прикинь ! Что ж останется ? "Клуб плачущих мазохистов(ок)" ? Будет примерно так:
Выступает первая жертва (с ожогами жуткой степени от горячей любви)... Пропел(а).. Что больно ей и сладко.Поголосили хором, поплакали, похвалили.....
Вторая..(огромной любовью придавило)..........................................................................................
Третья..(слепая... любовью зенки выжгло)..................................... и т.д. и т.п.
Не завоешь ? Или тебе это нравится ? Вот только отток публики я тебе при этом раскладе гарантирую.
Так что, будь добр, скажи народу прямо. Чего ты добиваешься ?
Ты мои вопросы обычно игнорируешь. Почему - не знаю. Но если опять отмолчишься - буду знать, - мечтаешь ты сидеть по шею в розовом болотце, в окружении всхлипывающих .....
Хочешь, - напиши в стихах. Ответ гарантирую... По-товарищески ! Из всех шести стволов !
Вот вс╦ вышеуказанное и описывает вкратце состояние "надоело"....
АНОНИМ
Поч╦тный Член Союза Читателей
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]

Sprung zu