Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Пародистам и про..... .

15.01.01 19:42
Re: Пародистам и про..... .

derminator постоялец
в ответ Freeborn 15.01.01 13:25
Freeborn, вы меня будете теперь каждый день поминать хорошим словом?
и каждый раз говорить - это не призыв к дискуссии?
но вы же не думаете, что я ваши нападки молча терпеть буду?
один раз я вас вычеркнул из списка лгунов, но теперь заношу вас опять, причём навечно.
а чтобы подчеркнуть моё к вам уважение, сразу произвошу вас в ЗАСЛУЖЕННЫЕ ЛГУНЫ.
мои поздравления!!!
а теперь по существу вашей критики:
вы называете "устал", я же - наскучило. всё хорошо в меру и я уже неоднократно выходил из дискуссий, когда они доходили до маразма.
вы говорите - слабО, я же считаю - писать "розовые сопли" может каждый. и вы, и я. но я свои сопли при себе оставляю, а другие их размазывают принародно. не люблю. а вот писать, как (к примеру) аноним я не могу. может и смог бы, но там где он шутя в 10 минут справляется мне бы потребовалось пару часов и особой радости не принесло бы. а я сюда хожу отдыхать, а не работать. я в другом направлении рулю, понимаете? один - пишет, другой - дерминирует. и все довольны, все смеются.
могу понять, что меня некоторые недолюбливают и игнорируют. а вы - личность уважаемая. давайте, поставьте на обсуждение вопрос - имеет ли право НЕПОЭТ ПОЭТА критиковать? очень будет интересно.
вы предлагаете "Потягайтесь с неглупенькими" - что же тут предлагать? уже потягался. ну да, неглуп он. и писать может лучше, чем многие здесь. тем не менее, ошибки в "родимой речи" делает почти в каждой строчке. размер и рифма тоже иногда не очень. но это - читабельно. да только это не дискуссия была. если я пишу - стих плохой потому-что 1,2,3, а он отвечает - стих хороший потому-что 1,2,3, - это дискуссия. а если он отвечает - стих хороший потому-что яйца курицу не учат, то я могу раз посмеяться, другой, а потом скучно становится.
ЗЫ. а ещё хочу вам предложить организовать клуб лгунов. поскольку вы - заслуженный лгун, то на пост председателя не претендую. могу поспорить, derheit не заставит себя долго ждать. и нас будет ТРОЕ.
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на