Вход на сайт
Вновь надо мною нежной пеленой
1471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aelitta2 02.11.13 16:51
В данный момент вы попали под мою горячую руку. Но я очень редко выхожу из себя. Ранее я сам писал советы, или выражал восторги. И это всегда было корректно и вежливо. Но теперь на мягкость с моей строны можете не рассчитывать. Вы лично несколько раз получили порцию конструктивной критики от Агуны. Если вы не знаете, то скажу для справки (надеюсь,она меня за это не побьет) - под ником Агуна вам пишет человек с очень тонким поэтическим слухом, знающий два родных языка не хуже филолога, победитель больших европейских русскоязычных поэтических конкурсов и издаваемый в разных литературных изданиях ( не самиздат, а по просьбе издателей).
Я сам к ней обращаюсь часто за советом. Я грамматически безграмотен - что не делает мне чести -и Агуна находит у меня не только грамматические ашипки, но и по части филологии разные ляпы.
Лет пять назад, когда я выставлял тут свои ранние стихи, ветка превращалась в коллективную правку. И в конце на стартпосте мой стих менялся с первоначального на исправленный, урезаный и более удобоваримый вариант.
Я благодарен всем критикам с этого форума за привитый мне вкус. Даже за критику выраженную в злых подколках и издевках.
Далее оставалось только читать других и учиться, точить строку и пробовать новые формы.
И учусь я до сих пор.
А о диагнозе графоманства можете нагуглить - много интересного прочитаете. Мне лень повторять тех, кто об этом уже целые статьи написал.
Я сам к ней обращаюсь часто за советом. Я грамматически безграмотен - что не делает мне чести -и Агуна находит у меня не только грамматические ашипки, но и по части филологии разные ляпы.
Лет пять назад, когда я выставлял тут свои ранние стихи, ветка превращалась в коллективную правку. И в конце на стартпосте мой стих менялся с первоначального на исправленный, урезаный и более удобоваримый вариант.
Я благодарен всем критикам с этого форума за привитый мне вкус. Даже за критику выраженную в злых подколках и издевках.
Далее оставалось только читать других и учиться, точить строку и пробовать новые формы.
И учусь я до сих пор.
А о диагнозе графоманства можете нагуглить - много интересного прочитаете. Мне лень повторять тех, кто об этом уже целые статьи написал.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)