Вход на сайт
Барбариска.
277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old (волчара)
в ответ Alex27j 27.10.04 14:35
Дорогой Доменик мне очень понравился твой рассказ. Особенно то место где девочка по имени Барбара сделала оченъ тонкое, на мой взгляд замечание, по поводу запаха из твоей трубки. Она сказала, что она пахнет как пылесос. Дети непосредственные создания и очень точно порой определяуйт свои ощущения. Я считаю, что ты это очень хорошо подметил в своем рассказе. Тебе очень удалосъ в своем рассказе передать настроение осени. И то место, где ты нюхал скамейку мне особенно понравилось. Сравнение с грибным запахом, по моему очень точное. Хотя я не уверен насколъко реальное. Конец твоего произведения очень троготелъный и печалъный. Но все равно остается ощущение какой то теплоты, я бы даже сказал надежды на лучшее. Весь твой рассказ пронизан
человеческим теплом и щемящей грустью. И где то даже элиментами настоящей любви к детям. Я желаю тебе и в далънейшем больших творческих успехов в написании рассказов и стихов.
Твой друг и почитатель Акела.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
человеческим теплом и щемящей грустью. И где то даже элиментами настоящей любви к детям. Я желаю тебе и в далънейшем больших творческих успехов в написании рассказов и стихов.
Твой друг и почитатель Акела.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht