Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

поэтам и прочим

04.01.01 11:21
Re: поэтам и прочим

Anonym завсегдатай
Anonym
в ответ Nina1 03.01.01 19:41
А ещё лучше завязывать глаза, когда выходишь на улицу, чтобы не читать, что на заборах написано. И в интернет не ходить... И телевизор не включать. А сидеть дома и читать только то, что нравится...
Если человек прилюдно ковыряет в носу, по-моему, нужно как-то ему намекнуть, что это есть "бяка". Если намёков он не понимает, то: либо объяснять попонятней (его же языком), либо плюнуть... Дело выбора.
Страдать от критики этих "поэтов" заставить невозможно. Страдать они могут исключительно от нечеловеческой любви, ими-же воспетой. И как ?! Мексиканские сериалы отдыхают... И писать они будут вечно ! Критиковать их можно в любой форме - они и вникать в смысл написанного не будут. У них зуд "творчества"...
Когда нет мозгов и вкуса, остаётся только мания величия. Я сложил рифму "ботинки-полуботинки" ! Я - великий поэт ! И такой-же великий похвалит, чем вызовет ещё больший зуд.
Я абсолютно не против этой писанины. Пусть у них и дальше зудит. Хоть посмеяться от души можно.
А с Derminator-ом я на все 100% согласен ! Но только зря он это выдаёт. Впустую ! Стихоплёты не ответят, ответить может только "борец за правду", который сам ничего не может, а способен только на "базар" по любому поводу...
Физкультпривет !
Аноним
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!

Перейти на