Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

поэтам и прочим

03.01.01 15:51
Re: поэтам и прочим

derminator завсегдатай
в ответ Freeborn 03.01.01 14:13
конечно, дорогой freeborn, я не понял, что вы имеете ввиду. очень сложно искать смысл в техте, который никакой смысловой нагрузки не несёт. люди поумнее называют это красивым словом - демагогия. а я попроще - словоблудие.
о какой толерантности вы говорите? я переключаюсь, не задумываясь, на другой канал, если фильм неинтересен. и я ухожу с концерта, если певец не оправдал моих ожиданий, без всякой толерантности. могу поспорить, вы поступаете точно также. почему же здесь я (вы) должен бездарность терпеть?
толерантность, дорогуша, заключается в терпимости. но только до определённой границы. только до тех пор, пока мне это не вредит. я пройду мимо алкаша, который на улице в кустики отливает. но я накерню его по голове без всяких объяснений, если он в песочницу нацелился, в которой дерминаторская машенька играет. а вы, freeborn, ему наверное ещё и прибор его подержите, с вашей-то толерантностью?
существуют различные варианты решения этой проблемы:
а. я перестаю ходить на форум, потому-что здесь бездарности печатаются. кто-то будет весьма рад. почему я должен этому "кому-то" эту радость доставлять?
б. я смирюсь с бездарностями. при этом буду страдать от плохих произведений неимоверно. буду злиться, плакать и головой в стенку биться. кто-то будет весьма рад. почему я должен этому "кому-то" эту радость доставлять? пускай бездарности страдают.
с. я и дальше называю бездарность бездарностью. мне хорошо, я за свои мучения отомщён, но бездарность страдает. если бездарность критику учитывает и на ошибках учится, то когда-нибудь перестанет быть бездарностью. тогда мы оба остались довольны. а нет - так пусть и дальше страдает. жалко, если хороший поэт страдает, а бездарность - так ей и надо.
а по поводу "Дерминатору захотелось показать ... ну очень умный" - это уже просто глупо. меня здесь никто не знает и никогда не узнает, перед кем мне выёжываться? перед вами? вы мне, простите, безразличны. надеюсь, и я вам тоже.
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
Derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на