Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Просто

03.12.12 19:05
Re: Просто

TOM-IV завсегдатай
TOM-IV
в ответ Emploi 03.12.12 18:12
В ответ на:
... не жди конца, седея,
Дорогая незнакомая поэтесса Emploi,
Спасибо за ответные пожелания. Всегда приятно получать доброжелательные ответы, а недоброжелательные неприятно. Но в данном случае как раз наоборот! Также, мне понравилось, что вы активно включились в обсуждение вашего четверостишья, которое я начал пару постов назад.
Вы согласились с поднятыми мною вопросами, но в то же время выразили легкое недоумение тому, что вопросы безопасности дорожного движения и элементы ньютоновской физики не были мною упомянуты. На это есть довольно простой ответ, в форме вопроса - а для чего? В вашем же четверостишье эти топики не были затронуты. Поэтому я и не стал акцентировать на них внимание.
Однако, вчитываясь в ваше четверостишье более внимательно, я обнаружил в нем скрытый слой, замаскированный внешней легкостью и беззаботностью. Но в то же время, кричащий женской, неизбывной верой в счастливый исход. Вы пишите " не жди конца, седея...". Какая сила! Какая страсть в этом вечном женском желании дождаться и заполучить свое! Это отнюдь не декаданс, не упадничество, не неверие в то, что он придет! Это, множно сказать, гимн! Если можно так выразиться.
И читатель верит, что эта женщина без конца не останется! Лично я, скажу без ложной скромности, поверил.
Еще раз спасибо за ваш стих!
Искренне ваш,
Том,
Поэт.
ПС. Пойду еще раз прочту!

Перейти на