Вход на сайт
Пророческое
1168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ivan_Pomidoroff 16.11.12 16:44
В ответ на:
Кукушка хвалит петуха, хоть Штиллера и не читала...
Кукушка хвалит петуха, хоть Штиллера и не читала...
Есть в сети некоторые поэтические форумы, где всё пространство окупировано бездарями и эти бездари хвалят так называемые стихи других авторов в ответ на хвалебные отзывы последних в адрес т.н. стихов первых. Вот тут про "кукушку" применимо. А у меня с Бамбуком просто разговор -- она поймала мой настрой (в чем нет ничего сложного) и я отозвался. То, что Вам не понятен смысл моего рифмоплётства, еще не говорит о том, что смысла там нет ( я о конкретном, задуманном смысле, а не о предоставленном праве смысл придумать читателям).
В ответ на:
Хотя я думаю вы и сами невкурсе, что там у вас. Это само вылелось на бумагу, вы лишь посредник.
Хотя я думаю вы и сами невкурсе, что там у вас. Это само вылелось на бумагу, вы лишь посредник.
В курсе. И я не писал под воздействием неких космических влияний, алкогольных и наркотических воздействий и т.п.
Считайте меня пациентом психушки, если Вам от этого будет легче.
Только определитесь уже сами: Или это (по Вашему мнению) " само вылелось на бумагу" и я "лишь посредник", а значит тут задействованы некие высшие силы и я действительно пророк, или то, что я пишу -- бред сумасшедшего.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)