Login
Пророческое
1168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort U.Bambuk 14.11.12 19:14, Zuletzt geändert 14.11.12 22:30 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
нет, Вы не можете. Вы уже показали, на что Вы способны)
нет, Вы не можете. Вы уже показали, на что Вы способны)
Как быстро вы всё поняли, Капитан Флеш.
В ответ на:
не читали. Тогда мне объяснить Вам один из смыслов будет очень непросто. И получится многословно. Неохота, извините.
не читали. Тогда мне объяснить Вам один из смыслов будет очень непросто. И получится многословно. Неохота, извините.
Понты раздуваятся...
В ответ на:
Первое - самое простое: ЛГ отправляется на встречу с Создателем,
Первое - самое простое: ЛГ отправляется на встречу с Создателем,
Это очень сложно для вас?
В ответ на:
скорее всего не рассчитывал - аллюзия на "Штиллера" Макса Фриша
Или сейчас началось сложное?...
Вы "Штиллера" читаете, вы полны аллюзий, вы чуствуете себя на новом уровне понимания недоступном тем кто неведает. Как я вас понимаю.
Послушайте, а есле-бы вы читали колобка, то обезательно нашли-бы связь. Ведь там тоже жизнь и смерть, метания главного героя и поиски себя, протест против стандартов... как-то же вы нажли связь между:
В ответ на:
Там речь идет о творческом человеке , который не принимает себя таким, каков он есть. Он полностью изменяет свою жизнь, меняя место жительство, имя и перечеркивая свое прошлое.
и стихами.Там речь идет о творческом человеке , который не принимает себя таким, каков он есть. Он полностью изменяет свою жизнь, меняя место жительство, имя и перечеркивая свое прошлое.
Меня удевляет что вы нашли только 2 обьяснения, с таким подходом можно вобще неостанавливаться... подождём когда вы начнёте читать следующюю книжку, могу поспорить Топикстартер писал о ней.
Ладно довайте поговорим серьёзно.
1.
В ответ на:
Первое - самое простое: ЛГ отправляется на встречу с Создателем
Первое - самое простое: ЛГ отправляется на встречу с Создателем
Тоесть - умирает. Значит вы считаете что вот это о смерти:
Я знаю широту и долготу
(на карте мира их венчает крестик),
где я под управлением созвездий
осуществлю заветную мечту.
Тоесть человек загодя знает точное место смерти и заветно мечтает о ней?
Скажу -- "Привет, бродяга! Это я!"
"Нет, это я..." -- ответит мой искомый.
Это он с создателем так?
2.
В ответ на:
Тут вы сразу говорите что это не так но лично у вас это асоцеируется с "творческим человеком , который не принимает себя таким, каков он есть". В каком месте стихов говорится о творческом человеке и о том что он не принемает себя? В стихах наоборот, там рады встрече. Возможно тут вас занесло и вы подумали что сначала он себя не принимает, а после смерти о которой он давно мечтал он встречаетса с собой настояшим и радостно беседует...
Понимаете, несмотря на то что вы читаете "Штиллера" и гордитесь этим, к первому бреду вы добавили ешё два.
....Может кто-нибудь ешё?