Login
М-м-мда...
412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dorves 29.09.04 02:03
Одним из самых больших личных открытий было сделанно мной по достижении 27 летнего возраста.Оказывается душа человека так и остается одной ногой в детстве а другой в юнности не дальше...
Следуюшим более глубоким потрясением было то что однажды я близко познакомился с одной известной актрисой переступившей порог 42...
В этом была интрига и игра но как же я был удивлен когда обнаружил что в душе она ...максимум 17 летнего возраста а все остальное это роль навязанная общественным мнением.
И тут мне стало страшно.
Что если человек и 70 остается 18 летним?
Душа девушки в дряхлом, уродливом теле...
Нет.Лутше об этом не думать.
Наверное у едениц душа зреет вместе с телом и в какойто момент старость это услуга человеческу, она очищает его мышление от страстей и прявязанностей присущих молодости, сколько времени и сил мы тратим на такие вещи как секс, курение, суету...
А так остается чистый Дух готовый перейти в другие сферы бытия и тело как ветхая одежда и только.
Но многие ли достигают такого развития души...
Следуюшим более глубоким потрясением было то что однажды я близко познакомился с одной известной актрисой переступившей порог 42...
В этом была интрига и игра но как же я был удивлен когда обнаружил что в душе она ...максимум 17 летнего возраста а все остальное это роль навязанная общественным мнением.
И тут мне стало страшно.
Что если человек и 70 остается 18 летним?
Душа девушки в дряхлом, уродливом теле...
Нет.Лутше об этом не думать.
Наверное у едениц душа зреет вместе с телом и в какойто момент старость это услуга человеческу, она очищает его мышление от страстей и прявязанностей присущих молодости, сколько времени и сил мы тратим на такие вещи как секс, курение, суету...
А так остается чистый Дух готовый перейти в другие сферы бытия и тело как ветхая одежда и только.
Но многие ли достигают такого развития души...
Ахули!