Вход на сайт
На смерть Цины
1157 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 01.02.12 00:13
В ответ на:
Уля, да ты что!!! Татьяна Щербина - всероссийски признанное имя в поэзии!!! Даже я, отсталая и примитивная совковая тётка, и то его знаю!!!
Уля, да ты что!!! Татьяна Щербина - всероссийски признанное имя в поэзии!!! Даже я, отсталая и примитивная совковая тётка, и то его знаю!!!
если знание имени Татьяны Щербининой и признание ее творчества есть критерий продвинутости и развития, то значит я - еще более отсталая, более примитивная, более совковая и более тетка, чем ты

Мне нравится творчество далеко не всех признанных поэтов. Стих, на который я дала ссылку, возможно, просто не очень удачный. Но мне после него как-то неинтересно читать у нее что-то еще.
Не так давно кто-то радостно в читалке сообщил: одна поэтесса со стихиры (Оксана Ч., забыла фамилию) принята в Союз писателей. Посмотрела я стихи этой Оксаны Ч., пожала плечами - неплохо, но ничего особенного, у нас в Читалке чуть ли не каждый "старичок" может так написать - ровненько, в квн-ском стиле, с иронией, про любовь-морковь, но при этом еще и без глагольных рифм, которых у Оксаны Ч. достаточно много