Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

На смерть Цины

01.02.12 13:05
Re: На смерть Цины

U.Bambuk завсегдатай
U.Bambuk
в ответ aguna 01.02.12 00:13
В ответ на:
Уля, да ты что!!! Татьяна Щербина - всероссийски признанное имя в поэзии!!! Даже я, отсталая и примитивная совковая тётка, и то его знаю!!!

если знание имени Татьяны Щербининой и признание ее творчества есть критерий продвинутости и развития, то значит я - еще более отсталая, более примитивная, более совковая и более тетка, чем ты. Да и ладненько))
Мне нравится творчество далеко не всех признанных поэтов. Стих, на который я дала ссылку, возможно, просто не очень удачный. Но мне после него как-то неинтересно читать у нее что-то еще.
Не так давно кто-то радостно в читалке сообщил: одна поэтесса со стихиры (Оксана Ч., забыла фамилию) принята в Союз писателей. Посмотрела я стихи этой Оксаны Ч., пожала плечами - неплохо, но ничего особенного, у нас в Читалке чуть ли не каждый "старичок" может так написать - ровненько, в квн-ском стиле, с иронией, про любовь-морковь, но при этом еще и без глагольных рифм, которых у Оксаны Ч. достаточно много. Я заметила, что часто у "признанных", всяческих союзных членов, имеющих соответствующее образование, приличное количество печатных публикаций, читать нечего - потому что ничего особенного нет, все, что они пишут, было не раз написано до них и теми же словами. Такие имена у меня просто не запоминаются. Стараюсь запомнить тех, чьи произведения понравились или хотя бы задели, и мне пофиг, есть у авторов чины, саны и медали или нет.

Перейти на