русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Моим друзьям поетам.

08.08.04 21:33
Моим друзьям поетам.

wladika завсегдатай
wladika
Дорогие мои поэты-форумчане!
Вот сижу я и первый раз не знаю, как вам объяснить мой поступок. Но, как всегда, я был неверно понят.
Я не имею таланта, писать о тех вещах, которые сам не пережил. Но все мы по жизни делаем ошибки.
Я не только ст╦р свои стихи из форума, я сж╦г тетрадь с работами за последние 8 лет. А 8 лет назад я сж╦г еще одну тетрадь. И ни об одном сво╦м поступке не жалею.
Вс╦ дело в том, что моя сегодняшняя жизнь не отражает смысла, вложенного в мои стихи. Я не достоин тех произведений, которые вам представил. Мой сегодняшний день, это "Муза Марфа" под хмел╦м.
Но подобные вещи выйдя из под пера начинают раздражать, как только протрезвеешь.
Я счастлив, что познакомился здесь с многими, действительно таллантливыми ребятами.
Меня нисколько не задевали негативные выпады аудитории. Считающие мой уход следствием этого, заблуждаются. Что может задеть человека, писавшего( дерзавшего писать ) о Боге вдуше человека.
Но человеком движат не только амбиции, но и много других жизненных переживаний. Мой последний стих, это не обращение к вам, господа поэты, а к той, которая меня предала...
Когда мы преда╦м, мы убиваем часть хорошего в человеке. Часть веры его в хорошее.
Когда нас предают, в нас умирают ткани сердца, отвечающие за Любовь.
Я в своей жизни многое испытал.Господь сохранил мне жизнь в Карабахе, спас от смерти после понажовщины на бандитской стрелке.Но шрамы оставленные на теле зажили и теперь, чтобы многого не объяснять, я вру , что это следы аппераций. Некоторые верят.
Но меня так же и предавали. Много предавали.И каждый раз я терял веру. Я зверел, жесточал,-- болел в общем.
Вот и теперь, я верю только в Его спасение.
Последнее, что я хотел вам сказать:
Если вы хотите чего-то добиться на поприще муз, спрячте свои амбиции в ......... Берите пример с достойных. С тех, кто не получив откликов на представленные работы, спокойно отправляет их в архивы
и не вытаскивает свои стихи на первую страницу искуственно.
Так многие тут делают --- когда видят, что стих уплывает начинают отвечать на отклики не требующие ответов:"спасибо " и т.п. Или покруче того, пишут ненужные мысли, лишь бы вытащить сво╦ детище на очередную дискуссию.
Многие тут очень больны тщеславием и не терпят критики.
Родные мои, дело ведь не в стихах, а в вас самих. Тварите, пока есть дар и не привязывайтесь к сотвар╦нному, тварите дальше.
И пусть вам повез╦т больше, чем мне.
Храни вас Господь.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)

Sprung zu