Вход на сайт
(с) Маргарита Ротко
6877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлександраРезина 23.01.12 10:59, Последний раз изменено 23.01.12 13:30 (U.Bambuk)
В ответ на:
откровенность выглядит достойно до определенной грани. когда плечико или коленку оголяют
а ковыряние в чужих пиписьках (на моральном уровне)) мне например совершенно не интересно...
не думаю в общем, что стОит перебарщивать с публичной откровенностью...
откровенность выглядит достойно до определенной грани. когда плечико или коленку оголяют
а ковыряние в чужих пиписьках (на моральном уровне)) мне например совершенно не интересно...
не думаю в общем, что стОит перебарщивать с публичной откровенностью...
мне, пожалуй, даже коленки и плечики в таком контексте неинтерсны. На публике вообще не стоит говорить о своей личной жизни.
В ответ на:
как мы по-разному тоже смотрим на мир я бы только под страхом смерти на себя такого пуделя нацепила
как мы по-разному тоже смотрим на мир я бы только под страхом смерти на себя такого пуделя нацепила
я бы нацепила. но под настроение).
у меня вызывают интерес люди, которые свободны от стереотипов (пусть хотя бы в мелочах) - могут позволить себе ходить с немодной прической, например, но с такой, которая нравится им самим, которые откровенны, но этичны, которые могут быть в тусовке, но при этом быть свободным от стадных инстинктов, которые при наличии возможностей иметь признаки так называемого успешного человека, например, крутую машину или престижное жилье, не пользуются этими возможностями, потому что им по барабану эта "пыль в глаза", им комфортно в других условиях, т.е. люди самодостаточные, но не страдающие при этом нарциссизмом.
Поэтому я подумала, что имея такую странную для сегодняшнего дня прическу, В.П. вполне могла бы оказаться интересной, но разговор , на мой взгляд , не получился. Она была закрыта (это даже по жестам было видно - руки или скрещены, или "замочком", она неосознанно защищалась будто бы) и болтала какую-то фигню. Может, она и правда совсем незрела. А потому и неинтересна. Но мне кажется, здесь еще сложность была в том, что собеседницы ее - этакие две змеюки))) Она не смогла с ними общаться на одном уровне. Уменя было ощущение, что они снисходят до нее.