Login
(с) Маргарита Ротко
6877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cosmeat 22.01.12 20:31, Zuletzt geändert 22.01.12 20:41 (АлександраРезина)
Серёжа, ты пойми: я люблю не ее, а ее стихи. Это - дар свыше. Цветаева мне совсем не нравится, лесби истероидное... Пушкин тоже не прынц в моей системе координат. А Маяковский и вовсе ублюдок (да простят меня все, не бейте) Но между тем все они - мои фавориты в поэзии, гениальные писатели, что ни говори. Поэтому к чему все эти разоблачения?
Мне вот чиста по-человечески, как личность, из всех русских поэтов больше всего импонирует Анна Ахматова. Но, вот неприятность, стихи ее мне совсем не близки,хоть я и признаю, что они более чем хорошие.Но не близки, и всё тут

Мне вот чиста по-человечески, как личность, из всех русских поэтов больше всего импонирует Анна Ахматова. Но, вот неприятность, стихи ее мне совсем не близки,хоть я и признаю, что они более чем хорошие.Но не близки, и всё тут

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)