Login
Дмитрий Быков "Новый закон джунглей"
3012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anuga1 30.12.11 17:57
Если честно,я вчера в канун праздника была слегка не трезва
, и этим был вызван накал моего сообщения.В нормальном состоянии я бы вела себя...корректнее
А "смуту" я присобачила только по следам сообщения, на которое отвечала. На самом деле, я совсем, просто ужасно не хочу никакого кровопролития
Но не представляю практически, как можно миром отобрать власть у воровской банды:(
И еще. Не помню кто тут, Вы или кто-то другой,говорил про нацизм Навального, но к моему огромному сожалению, он оказался прав
Я всё готова была простить ему- и его неопытность и излишнюю эмоциональность, но только не ЭТО. этого спрута нельзя выпускать наружу. Один его взаимный френд вчера ответил мне в ЖЖ: "если Господь за грехи прошлой жизни создал тебя черножопым, то
веди себя скромно"
Мать моя женщина, какие-то экспонаты глупости и подлости, а не люди...

А "смуту" я присобачила только по следам сообщения, на которое отвечала. На самом деле, я совсем, просто ужасно не хочу никакого кровопролития

И еще. Не помню кто тут, Вы или кто-то другой,говорил про нацизм Навального, но к моему огромному сожалению, он оказался прав

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)