Login
Навеяло)
1536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vik_Val знакомое лицо
in Antwort za zen 15.12.11 20:36
В ответ на:
что еще вы делаете по причине неуверенности в себе?
что еще вы делаете по причине неуверенности в себе?
Дыбы ответить на ваш вопрос требуется некоторое вдохновение. Я им распологаю: в случае неуверенности в себе, я ничего не делаю, а когда уверен - сделаю всё, что угодно. Того кто утверждает, что он веде и всюду бегает под уверенностью в себе надо хватать и принудительно лечить. Этого джэки чана, например или как он там. Он парень, в целом не плохой, просто прикинулся целкой и ползает здесь в поисках комплимента. Стихосложенец из него не важный. В ДК он смотрится не плохо, но много мямлит.
На вопросы я ответил, что касается стихосложения - слишком много экспрЭссии и любви к деталям. Я его до конца, конечно, не прочитал, но этого и не требуется. Одна параллельная перпендикярнось чего стоит.
Я вот например в ДК наблюдаю вечно то о чём пишет этот любитель - там не поймёшь кого они любят больше - демократию или приверженность к перпендикулярности. И прихожу к выводу, что автор этого замечательного произведения прав - им и то и другое параллелно, им важно собственное дурацкое эго. И в этом что то есть.