Login
Расплата....
199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ledi Boss 30.07.04 12:33
Красиво...грустно...а ведь это и есть жизнь. Казалось бы, трагедия...потеря жизненной позиции, может и на время...но этим то и прекрасна она - ЖИЗНь. А страдания есть стимул для дальнейшего духовного роста человека. Не в этом ли есть один из смыслов жизни человека - на себе испытать все стороны пути под названием "жизнь" и не желать и не делать людям того, что приносит страдания? Хотя кому как, все по-разному понимают "что такое хорошо, а что такое плохо"... Жаль, но жизнь есть соединение правды и лжи, любви и измены, счастья и страдания, Бога и сатаны...а может так оно и задумано.......
Ваши стихи легли на мои тервожные мысли о жизни и месте любви в ней. Может поэтому у меня был всплеск эмоций, которые подтолкнули меня анализировать сложившуюся ситуацию, а не тихо страдать в одиночестве.
Большое Вам спасибо.
Искренне надеюсь, что у Вас в дальнейшем все сложится просто замечательно!
P.S извините за несколько сумбурное выражение своих мыслей.
Ваши стихи легли на мои тервожные мысли о жизни и месте любви в ней. Может поэтому у меня был всплеск эмоций, которые подтолкнули меня анализировать сложившуюся ситуацию, а не тихо страдать в одиночестве.
Большое Вам спасибо.
Искренне надеюсь, что у Вас в дальнейшем все сложится просто замечательно!
P.S извините за несколько сумбурное выражение своих мыслей.
"Скрытая гармония сильнее явной". Гераклит