Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

...где...

12.12.11 11:52
Re: ...где...

U.Bambuk завсегдатай
U.Bambuk
В ответ на:
P.S. Просьба избавить от комментариев U.Bambuk.

Вы к кому обращаетесь с просьбой, чтобы Вас избавили от моих комментариев - к читателям, ко мне, к Фриборну или к Всевышнему?
Выражайтесь по-русски, пожалуйста.
Выдержку из правил, Вы, вероятно, для меня опубликовали. Спасибо. Только я и обязанности свои, и права знаю. Довожу до Вашего сведения - я имею право оставлять комментарии как любой другой посетитель форума.
Вы считаете, что я не исполняю свои обязанности и меня здесь слишком много? Жалуйтесь администратору. Впрочем, Вы этим своим правом уже воспользовались. Правда, при этом перестарались и оклеветали меня. Но не учли того, что всё, что я удаляю, остается на сайте. Я торжественно Вам обещаю не удалять больше Ваши ветки ( хотите позориться - позорьтесь) - ни те, где вы публикуете свои опусы, ни те, которые открывают Ваши клоны в Вашу поддержку, я не буду больше удалять комментарии Ваших клонов, где они предъявляеют претензии мне или форумчанам и одновременно в которых они восхищаются Вашими... хм... стихами, а так же целуют Вас и дарят цветочки. Целуйте себя и очаровывайтесь собой дальше.
С улыбкой)) (с)

Перейти на