Вход на сайт
...где...
533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oxana-Lores 11.12.11 22:05, Последний раз изменено 12.12.11 01:39 (Kamenska)
В ответ на:
P.S. Просьба избавить от комментариев U.Bambuk.
P.S. Просьба избавить от комментариев U.Bambuk.
Оксана, вы опоздали с изменением и просьбой. В полном сознании свидетельствую, что они появились уже после комментариев U.Bambuk (это так, во избежание ненужных наездов и обвинения в предвзятости)
А теперь о стихе (благо, я не в вашем списке и имею право голоса:))
Слух у вас есть, чего лукавить? Я уж не знаю, как вы творите, но создаётся впечатление, что сначала- столбцы с созвучными окончаниями, а потом всё остальное натужно нанизывается... поэтому, наверное,
и "окрошка" из абсолютно несовместимых и фантасмогорических картин, лишённых здравого смысла, увы...
Вобщем, примерно так, думаю, вам будет всё понятно:
В ответ на:
Представленная автором психологическая фантасмогория раскрывает перед чиателем диалектическую экзистенциональность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селекативно
абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аббераций, являя тем самым яркий пример конвергенции и перманентно когнитивного креатива.
Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы.
Представленная автором психологическая фантасмогория раскрывает перед чиателем диалектическую экзистенциональность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селекативно
абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аббераций, являя тем самым яркий пример конвергенции и перманентно когнитивного креатива.
Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы.
Ничего личного
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"