Вход на сайт
декабрьское...декабристское
1700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлександраРезина 11.12.11 10:44
В ответ на:
знаешь, Дель, в какой-то момент мне даже показалось, что мы - Страна, а не быдло-тусовка.
знаешь, Дель, в какой-то момент мне даже показалось, что мы - Страна, а не быдло-тусовка.
Если в Москве даже офисный планктон оторвал жопу от интернета, если 50000+ непроплаченных душ вышли в поход - значит, Страна. Какой она показала себя хотя бы вот в 1943-45 гг. А заграница поддержит. Я уж вроде совсем аполитичный, но вчера на кёльнском митинге даже речь толкнул, а-ля Троцкий с бронетраспортёра... ) Было прикольно - всё проистекало около кёльнского собора, там обычно стоит статуей римский легионер, денюжку зарабатывает... с коротким мечом, в шлеме, рожа правильная, всё как положено, не у Пронькиных... Так мы его вовлекли в действо - он и плакат "За честные выборы!" вздымал, и "Путин уйди сам!" орал... Путин, конечно, заявит, что это всё Хилари Клинтон спонсировала, но тока это враньё, Саша. Легионеру лично я 5 евро вручил, так прямо Путину и передай... В общем, римлянин этот от радости чуть не уписался... Потом выяснилось, конечно - не римлянин и даже не немец он, а что-то типа албанца... )) Но 5€ отработал честно...