Вход на сайт
Удалённые стишки
1620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kamenska 06.12.11 19:35
В ответ на:
не хватает может организуете? медаль за простые рифмы для простых людей;
не хватает может организуете? медаль за простые рифмы для простых людей;
Говоря обыденным языком, Kamenska, скажу прямо и без хитростей (можете воспринимать, как угодно, лучше с усмешкой и покачивая головой!): не организатор я!
Но благодарю за доверие!)))
Честь имею!
Сарказмом на сарказм или как уже принято тут!
В ответ на:
Оксана, вот что с вами делает солнце на пляже? По аналогии с простотой "бокала красного вина"скорее всего жжёт или печёт,
а меня знаете- ли неприлично лижет, поэтому, что такое едкие солнечные слюни (кстати, классно, на мой взгляд), знаю не понаслышке
Оксана, вот что с вами делает солнце на пляже? По аналогии с простотой "бокала красного вина"скорее всего жжёт или печёт,
а меня знаете- ли неприлично лижет, поэтому, что такое едкие солнечные слюни (кстати, классно, на мой взгляд), знаю не понаслышке
На мой взгляд - уже практически переход на личность мою!)))
С чего бы это?!
Но отвечу: ваш взгляд (ваша позиция) понятны, это ваше личное и никто не в праве что ли бо вам утверждать(навязывать к примеру!) ровно столько, сколько и другим, соответственно, подразумевается точно такое же отношение вас (ваше!) к другим! Сколько людей, столько и мнений! - избитая фраза, нам тут нечего и спорить!))) Лижет солнце и ладненько! Меня б оно, может, просто обнимало...Не важно.
В ответ на:
иногда делать просто потому, что проще, нудотно скушно...
хотите конструктивной критики? будет, только на вашей ветке, а толку?
иногда делать просто потому, что проще, нудотно скушно...
хотите конструктивной критики? будет, только на вашей ветке, а толку?
Не увлекаюсь простым, если успели заметить!
Заходите.
Пишите.
Критикуйте, если считаете нужным с толком или без, не вам, к сожалению, решать...
Критика — это форма помощи для устранения недостатков в работе и критика в мой адрес — мой личный резерв совершенствования.
В ответ на:
А Резиной, дала-бы медаль и за стихи интересные и за образы необычные, от которых воображение и по параллелям и по меридианам, да и за многое другое, на что её хватает;
А Резиной, дала-бы медаль и за стихи интересные и за образы необычные, от которых воображение и по параллелям и по меридианам, да и за многое другое, на что её хватает;
И кто мешает?
Да, ещё простит автор за иронию, флаг в руки....!)))
Москва всё же...
А там (приятелям в догонку) парирую: это, конечно, москвичам приятно шляться по немецким форумам, а на их-то московских да питерских...иначе реагируют, хвала и честь маститым, только вот высокопария-то и не хватает ни там, ни тут, жалко...
И опять извечный вопрос: а судьи кто?!
А хамством на хамство отвечать, себя, увы!, не уважать!
На этом, пожалуй, можно сказать ещё проще: покусались и хватит!
А на счёт дежурного на неделю - идея не нова, должен каждый в этой шкурке побывать для разнообразия!
С ув.
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.