русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Удалённые стишки

06.12.11 08:47
Re: Удалённые стишки

АлександраРезина девочка-скандал
АлександраРезина
in Antwort Kamenska 06.12.11 08:03
В ответ на:
и ветку похерили, осталось ствол срубить...

Яна, да мне не жаль ветки! пусть люди выскажутся! они уже турнир устроили, кому удастся меня побольнее задеть))) А мне на них поф. На всех вместе и на каждого в отдельности. (не считая Марину, Олю и Женю, я их выслушала внимательно, не значит, что согласилась- но выслушала).
Только вряд ли они захотят смириться с уровнем моего к ним безразличия, о чем свидетельствует обилие каментов
Это ж всего лишь виртуал. К нему надо относиться проще. есть люди, с которыми ты дружишь, и к которым прислушиваешься. Остальных я просто практически не читаю, что они там мне наговорили. Зачем портить себе настроение? ради чего? Жаль мне Улю, которая вынуждена читать каждый коммент. Но я ж не модер :)
Особо ранимым я бы посоветовала ту же стратегию: Не нравятся мои отзывы - пропускайте их. Или правда что, начинайте ветку со слов: Не хочу критики, хочу сердечек с цветочками. Тогда любая критика будет изначально расценена как нарушение правил форума. Куда уж проще.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)

Sprung zu