Login
К событиям в Ливии...
870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Hermano.Feo 30.10.11 12:19
В ответ на:
А Ливия в этом стихотворении -- как бегущая строка в современном телевизоре, не имеющая никакого отношения к экранному действу.
А Ливия в этом стихотворении -- как бегущая строка в современном телевизоре, не имеющая никакого отношения к экранному действу.
ну может, как раз в этом вся закавыка - лг переживает свою личную боль и свою личную грусть -и к этому ,как фон - новости по тв. я восприняла это именно так-. и когда читаю заключительную строчку- бедная, бедная ливия - я ни секунды не сомневаюсь, что это совсем, ну совсем не о ливии - а о ней самой, о лг, у которой не хватает сил сказать - бедная, бдная я.
а с башнями - не так, уж слишком конкретно. вот если бы - бедная , бедная америка- тогда тоже было бы именно это ощущение. и если говоритъ о цинизме, то считаю , очень правилъно выступил вермут: мы все циничны- мы все живем своей жизнью, делаем детей и покупаем мебель,пишем стишки, развлекаемся картишками и расстраиваемся, когда чувствуем себя одинокими -- в то время, когда кругом происходят убийства, грабежи,войны,голод итп.
и ханжеством было бы отрицать это и нападатъ на стишок, где описана одна из таких, как мы - и на автора, обвиняя его( ее) в цинизме.
оглянитесь на себя,люди

http://chng.it/fLDVftb7PY